Напьюсь! Пусть говорят, что я пьяна

Jasmine
Напьюсь! Пусть говорят, что я пьяна…
Напьюсь и стану рисовать узоры
Ступнями мокрыми по мелкому песку…
Напьюсь и вот тогда смогу рискнуть
Взлететь, на пиво скинув всю вину,
Взлететь и ветру объявить войну,
Взлететь и обосрать с небес волну,
Напьюсь! Взлечу! Пусть скажут я пьяна…
Пусть скажут что на голову больна!
Я сяду, захлестнет меня волна,
Но не надейтесь! Я не утону!