vanilla autumn

Хаки-Хаки
Ты пахнешь осенью
Нежная девочка
Смотри-я дышу тобой и слёзы капают
Ты летишь камнем в мои надеждыжелания
Ты подчиняешься осени
Голая веточка

Ты-первый мороз
Несмелые пальчики
Ты играешь наивно-как вчера родилась
Ты-единственный лист в сумасшедших лесах нашей юности
Ты- резкий занос
С поминутной оглядкой на мальчиков

Мы друг у друга-давай?-
Как будто первые
Ты у меня чёрно-белая
И какая-то ненастояще-далёкая
Давай?-будем почти единственные.
Я переживу.(по правде-сдохну)

Сдохну от твоего запаха осени