Аксиома - или теорема не требующая доказательств

Наталья Король
Ужель любовь сложила крылья !?,
Ужель она и отцвела !?
Не может быть,чтоб серой пылью
Покрылись в миг ее глаза.
Не верю,я что так возможно
Все счастье затереть о быт
И чувства яркие досрочно
Порвать,как тоненькую нить.
Простите - доказать не в силах ...
Гиппотеза моя слаба,
Но знают те,кто обретает крылья,
Что версия моя верна .

 12 июля 2002г.