Тигрица

Леди Аделаида
«Солнышко лучистое.
Шкурка золотистая». –
Ты меня тигрицей называл.
Но тигрица дикая
На плече мурлыкает.
Чуть блестит отброшенный кинжал.

Что творю – не ведаю…
С первою победою
Ты себя тихонько поздравлял.
"На плече, доверчиво,
Спи, малыш, до вечера". -
Луч-ресничка дрогнул и упал.