Реалии абсурдны

Лауреаты Фонда Вс Молодым
PANCHO – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Как много смысла
Там, где мало слов
Как много жизни
В прожитых морщинах

Как уходить, чтоб
Возвращаться вновь
Как мне нужны
Ненужные причины…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran