Свой среди чужих

А-Лександр Фролов
Очень редко заходит Есенин,
Даль не пишет, Лесков не звонит...
ЮРИЙ ЗАФЕСОВ

* * * * *

Узок круг закадычных приятелей
У поэта Зафесова Ю.
Тот продался за деньги издателей,
Этот влился в иную струю.

Ни Есенин, ни Блок не заявятся.
Даль не пишет. Лесков не звонит.
А звонят дебоширы да пьяницы,
Участковый порой навестит.