Небо

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЮСУП СУМАСБРОДСКИЙ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДЕВЯТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Почувствовать Небо…Наполнить ладоней
Шершавую чашу прохладной лазурью.
До боли упиться небесным нектаром,
Жалея те капли, что падают в Землю.
Беседовать с Ветром – хвастливым зазнайкой.
Просить у него, у последнего друга,
Бессмертия шелесту листьев рябины,
В осеннем безмолвье роняющей алые
Мёрзлые горькие бусы на холмик.
Почувствовать Небо, услышав предсмертную
Песню корней, вырываемых бурей.
Почувствовать Небо, теряя земную опору.
Почувствовать…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran