непонятно о чем и зачем...

Галия Галиева
ну, что я могу написать?
почти ничего...
о том, что - опять-двадцать пять -
мой друг далеко?
а я говорю себе, что ж,
не стану я ждать,
расстанусь! хотела давно
все нити порвать.
да нет, не могу перестать
мечтаю о нем...
мечтаю уткнуться в плечо...
под ливнем бежать
принять его с тысячей но
и всех их простить
забыть, что любить нелегко
и в сердце впустить...
на деле не все ли равно?
все это слова.
да только в груди горячо
застыла слеза.