Позволь тебя любить

Сергей Ольков
Позволь мне тебя любить…
Пусть будет любовь безответной,
Мне только бы рядом быть,
Хоть тенью едва заметной.

Позволь посмотреть в глаза,
К руке прикоснуться случайно.
Пусть в сердце моём гроза –
Я буду хранить молчанье.

Не стану судить-рядить –
Расплата ты или награда.
Позволь тебя просто любить,
А большего мне не надо…

22.08.05