Красота!

Виатель
Музыка – на всю катушку –
Разъедает тишину,
Вечер, дрёму, сердце глушит.
Жизнь опять идёт ко дну.
На себя не налюбуясь,
В зеркало глядит тоска,
Смотрит на меня, красуясь,
Улыбается слегка…
Электронный бред в страницах,
Одичалая мечта,
Жизнь, разыгранная в лицах…
Что тут скажешь? Красота!