Я хотела

Наталья Огородникова
Я хотела

Я хотела любить,
 ты не понял.
Я хотела забыть,
 ты мне не дал.
Я хотела лишь жить
 спокойно
В тишине одинокого света.

Я хотела влюбиться,
 ты тоже.
Я хотела забыться,
 и что же?
Так хотелось побыть
 мне любимой.
Ты не понял – прошёл просто мимо.