Назови меня любовью

Наталья Огородникова
Ты пропой меня как песню,
Прочитай как сказку на ночь,
И услышь лишь доброй вестью –
От нее надеждой станешь.

Душу пролистай как книгу,
Для тебя я лаской буду.
Ты один, да где бы ни был,
Все равно со мной повсюду.

Посмотри на этот вечер,
Что заря залила кровью.
А при нашей первой встрече
Назови меня любовью…