Мне показалось

Наталья Огородникова
Мне показалось,
 что почти люблю.
Мне показалось,
 что тобой болею.
Мне показалось,
 что ночей не сплю.
Мне показалось,
 что себя жалею.
Мне показалось,
 что уже лечу.
Мне показалось,
 что тебя хочу.
Но что со мной? –
 в себе я потерялась.
Я не с тобой, мне просто показалось…