Взгляд

Ойкумена
…и солнца взгляда… и моря сладких слез…
воздушных капель…не было – их день унес…
куда-то вдаль… за словом вслед и за твоим дыханьем…
завесой приоткрыв безудержные тайны…
мне было плохо… мне было больно…
раскаленной до отказа…до предела… до дрожи в висках…
и так глупо…все о нем…о нем…
непроизвольно…
за веру в любовь… в наказанье за страх…
и в мраке залитой ночной прохлады… я буду здесь…
я буду рядом…
и я счастлива…потому что счастье есть -
с тобою встретиться
Взглядом…