на острие...

Татьяна Летнева
Любовь живет не в теле - на острие
Желания и Мысли, короткой, как Жизнь сама.

Любовь живет в душе и в устремленье
На острие несоответствия и мучает отказами меня.

Любовь живет по-прежнему на острие непонимания,
Дурманит, манит и отвергает резко, посулами дразня.

И не успев затихнуть, звеня слезами хрусталя,
Боль не дает привыкнуть к своей, а не к чужой мечте.

Но поднимаясь над толпой, расправив крылья,
Прозрачной тихой птицей лечу к тебе.

Лечу над бездной на острие Надежды и Бессилья.
И как бы ни хотела, не могу забыть тебя.