Талисман

Марина Кауханен
Мир раскололся на осколки,
Боль стынет каплей на глазах.
Я не боюсь тебя нисколько,
Пусть я сейчас в твоих руках.

По иглам ледяного склона
Иду к тебе босая вновь
И в Пустоту кричу я снова:
Не отпускай меня, Любовь!

В дали, как легкий луч надежды,
Мерцает капелька огня…
Будь талисманом мне, как прежде!
Любовь! Не отпускай меня!