Мне память режет вены острой бритвой

Атиса
Мне память режет вены острой бритвой,
Разбитые мечты за горло душат.
Утешь меня, прошу, своей молитвой,
Мой разум успокой и станет лучше…

Доколе мучаться, прошу, скажи, доколе?
Как птица с перерезанным крылом
Я не могу смириться с этой болью,
Невыносимо думать о былом…

Любовь и ненависть во мне пустили корни
Изъедены все мысли и мечты,
В мгновенье ока миллионы молний
Сожгли дотла меж нами все мосты…

И с гневом, разрывая душу в клочья,
Вонзится в сердце бесконечный крик:
"Как жаль…никто не смог помочь мне…"
И все надежды оборвались в миг…