И на губах растает любви аперитив...

Питер Питер
Давай оденем маски,
 пойдем на карнавал
Там прятаться не надо,
 влюбленных полный зал
И в суматохе ночи
 мы будем танцевать
Я в губы тебя нежно
 рискну поцеловать…

И музыка шальная
 рванется под откос
И пальчики коснутся
 разбросанных волос
Мы выйдем из орбиты –
 не сможем устоять
При всем честном народе,
 а впрочем мне плевать…

Светильник приглушенный
 легонечко дрожит
Нас карнавал захватит,
 безмерно закружит
Смешаются все краски
 и чувств хмельных прилив
И на губах расстает
 любви аперитив

Давай оденем маски,
 пойдем на карнавал
О ночи этой страстной
 я много лет мечтал
Душа расправит крылья
 и мне не устоять
Я в губы тебя нежно
 хочу поцеловать…