У меня глаза большие...

Ольга Филатова
У меня глаза большие да зеленые,
а хотелось бы голубые или черные,
чтобы взгляд был томный и таинственный,
чтоб навеки был сражен тот единственный.
Чтоб коса плелась да кудрявилась,
чтобы всем всегда только нравилась.
Чтобы зубы были белые, как жемчужины,
чтобы мимо не прошел милый суженый,
и чтоб тени от ресниц да на пол-лица....
Ох, и размечталась ты, девица.......