Полюбила меня марсианка

Гена Сергиенко
С благодарностью Оле Шенфельд(Аri) за идею :)
Экспромт - продолжение серии "Экзотических женщин":
Полюбила меня негритянка: http://www.stihi.ru/2003/05/29-866
Полюбила японка меня: http://www.stihi.ru/2003/11/07-252

---

Полюбила меня марсианка
И общалась одной лишь морзянкой.
Точка-точка-тире – я от страсти горел
И скакал, как в лесу обезьянка.

Где там груди – не знал, хоть не глупый,
Но не выдал конфуз пред голУбой,
И на нашей Земле есть такие – е-ей,
Что грудей не видать и под лупой.

 П-в:
Зеленолицая, яйцеобразная,
Из мира дальнего – большой привет!
Не прочь влюбиться я, хоть связь опасная,
Но чуть астральная - пикантней нет!

В ней была потаённая сила,
Без рентгена, ножа или мыла,
Чтоб узнать наперёд иль гожусь на расплод,
Моё тело в момент изучила.

Как сплелись - описать очень трудно,
Отдыхала в поту камасутра,
Невесомость была и четыре крыла,
С потолка я свалился под утро.

П-в:
Зеленолицая, рога до пояса,
Ящерокожая – пикантней нет!
Сумел влюбиться я, но только боязно:
С Венеры может мне прислать букет.

Я любил чудо с Красной планеты,
Был готов дом сменять на ракету,
Но очнулся - кровать, я привязан, ну, глядь,
Оказалось, что "белочка" это.