Гордый кнпк

Говард Уткин
*КНПК – катер на подводных крыльях.

По земле несетца гордый,
На подводных крыльях, катер.
В нем сидят 3 пассажира,
Стюардесса и водитель.

Всё стремительнее скорость
Набирает катер быстро.
Вот уже колышет хаер
Ветер встречный пассажирам.

Стюардесса в мини юпке,
Ходит кофе всем разносит,
По желанью минералку,
Или кто чево папросит.

Вот уже и берег скрылся,
В темноте ночной кромешной,
А ведь выехали рано
Утром, прямо на рассвете.

Кто-то спать уже ложытца,
Из уставших пассажироф.
Харашо всиво их трое!
А магло бы быть и больше.

Тут же сразу стюардесса
Примастилася к водиле,
И водила примастился,
К примастившейся подруге.

Так все мирно примастившись,
В ночь стремительно летели.
На подводных крыльях катер,
Гордо вёз их!!
Ладно, хватит.
Гнать.

Март, 1995.