Божьей помощью, твоей милостью..

Эмиль Блэквуд
Божьей помощью, твоей милостью
Все укуталось, все укрылось
Пеленою такой белесой
Что над озером, что над лесом.

Ты и темная, ты и светлая,
Ты задумчива. Безответная
Предо мною лежит дорога –
От порога ли, до порога?

Повороты, не видя, путаю.
И ловлю себя – что минутами
Улетают часы и кружатся.
Мы печальные. Мы подружимся.

М. E.B.