в августе - 2 на посошок

Ас-Мастер
Полночь. Полнолуние.
Жизнь точь-в-точь полутень
Полноты отражения мира...

Ничто не вечно.
Кувшинки - хрупки...
А звезды так далеки.

Страх душу обжечь
Я смог превозмочь.
Но как звезда холодна!

Страх улыбнулся.
Мне стало легче.
Можно ли друга бояться?

Лестница в небо
Стала привычной.
Ребра помнят ступени…

Сбросила память
Лица, событья.
В листья зарою лицо…

Боль не должна быть
Такой красивой…
Для тех, кто не готов.

Читал про ЧАЙКУ...
Более человек,
Чем вы-мы-все-Одно