Загнанных лошадей пристреливают

Инна Мень
Загнанных лошадей пристреливают…
Так что же ты медлишь с выстрелом?
Я себя загнала, это знаешь ты,
Глупыми, бесполезными мыслями,
Фантазией неуёмною
Питала пустую несбыточность,
Летала без крыльев над бездною,
Пытаясь все формулу вычислить
Любви откровенной и искренней…
Искала её между тучами,
Себя разрывая немыслимо
Меж небом и горными кручами,
Себя отдавая до капельки…
Но все оказалось бессмысленно…
Загнанных лошадей пристреливают…
Так что же ты медлишь с выстрелом?