Самолётное

Настя Золотова
 I
Ты боишься быть раненым и поэтому ранишь меня.
Я боюсь тебя ранить и поэтому таю на Невском.

Вот бы встретить волшебника и попросить поменять
Его "есть с кем спать мне" на " просыпаться мне есть с кем"

Эрокезом июля отточенным до острия
Распорю себе молодость, и потечет она хмельно.

Мой Не Маленький Принц, всё пройдёт. На ладони змея.
Вы настолько бесценны, что я становлюсь бесцельной.

 II
Если думать в масштабах прихожей, я жёлтая дверь.
Если думать в масштабах вселенной, я звёздная ****ь.

Наблюдаю как изнутри формируется зверь.
И когда тебе мнится что нужно что-то менять,

Я не то что бы против, но в тоже время не за:
У кого-то пята. У кого-то в черепе брешь.

У тебя такие большие глаза.
Я боюсь засыпать. Мне все кажется ты себя съешь.