Он позвонил

Минерва
Он позвонил. Он позвонил, когда была я не готова.
Он позвонил... Когда совсем не ждала я звонка.
Он говорил. Он говорил, что хочет встретиться и снова -
Он говорил...: "Разве не можем выпить кофе...два глотка?"
Он упрекал. Он упрекал, что много помню негатива.
Он упрекал, что высоко самооценку задрала...
Он спрашивал. Он спрашивал из жизни лейтмотивы,
Он спрашивал: "Ты дома вечером сегодня? Ты одна?"
Он повышал. Он повышал свой голос и кричал со злостью.
Он повышал...Нет - увеличивал! ВСЕ шансы на "Прощай!"
Он задевал. Он задевал моих воспоминаний кости...
Он задевал ... себя! Пытаясь вытянуть моё "Пообещай..."
Он опоздал. Он опоздал и позвонил мне слишком поздно...
Он опоздал, сказав, что он беспечен и любим...
Он посчитал. Он посчитал, что может ранить и серьёзно -
Он посчитал!!! Что не смогу быть счастлива с другим!