Леночке Сониной посвящается

Михаил Ткалич
Леночка - моя любовь
Первая и вечная.
Сердце не полюбит вновь
Страстно так и трепетно.

Я хочу с тобою быть,
Но не суждено:
Сердце твоё, как назло,
Другому отдано.

Ты - моя единственная,
Самая прекрасная,
Но - бывает часто так -
Нам не быть вдвоём.

Ты не понимаешь,
Что искренние чувства,
Не найдя ответа,
Собой рождают зло.

Может так случиться,
Что любовь парнишки
К божественной девчонке
Переродится в зло.

9 ноября 1999 года