Может быть это любовь?

Гун
Любовь – это такое странное чувство....
Есть у нас сосед, наглый до невозможности.
Не платит за уборку в подъезде.
У него куча маленьких детей, но
он не работает, и неизвестно на что они живут.
Он страшно меня злит и раздражает.
Но я не могу его ненавидеть.
Может быть это любовь?