нас никто не поймёт...

Буся
Электрическое поле мы засеем злыми цветами мы пойдём через горы к вершинам мирозданья мы придём к черепахе и трём большим китам мировому океану который верно где-то там Иисус и Магомет пьют водку за углом уже тысячу первую тысячу лет но что же будет потом чья-то рука с неба шлёпает нас по заду а мы целуем её думая что так надо вперёд идёт глобализация приватизация мастурбация и цветёт акация наших незбывшихся мечт наш паровоз прогресса не идёт вперёд нам не было места нас никто не поймёт...