Вечернее харакири..

Лейф Бреднядот
 ..... Ом!Гонг!
 Тихо в квартире...
 разбросаны по коврам,
 фото любовниц,
 растреляных в тире..
 
 Дыры в головах...
 Точки... тире...
 SOS..
 ...пальца на три - четыре
 от переносицы.
 кровь легко переносится,
 ктому же
 запеклась уже...

 Имей же мужество
 пережить мое тело,
 мысли , чуства...
 стылый ужин ...

 СУПРУЖЕСТВО...
 вид искусства...
 вечернее харакири....