Попытка влюбиться

Ginger
Нежно выдохнув: "лю...", - я от смеха теряю серьёзность.
Так сбивается компас в ловушке магнитных полей,
Пусть Полярная где-то навечно впечатана в звёздность,
Что за дело ему до неё? Словно пух с тополей,

Облетает с тебя шелуха романтической дымки,
Если снова от смеха прищурены хитро глаза,
Я смотрю по-другому на волосы, джинсы, ботинки,
Я смеюсь и молчу... Так о чём я хотела сказать?