Знаешь ли ты? - я тоскую, знаешь ли ты? - я страдаю

Ждущий
Знаешь ли ты?
Я тоскую.
Знаешь ли ты?
Я страдаю.
В мыслях тебя я целую,
В снах своих нежно ласкаю.
Дни расставания вечны,
Тянутся словно резина.
Счастье так быстротечно,
А наслажденья едины.