Мы умрём

Сергей Еремеев
Мы умрем, мы умрём, мы погибнем
Загниём в разложившейся массе
И никто нас тогда не захочет
И никто нам не скажет там "здрасте"

Нас покинут, о нас позабудут
Может быть порыдав пару дней
Для приличия или от счастья
А потом заживут веселей

Мы погибнем, мы скоро откинем
Два копытца, рога и хвосты
Мы заменим свободу на вечность
А работу на вечные сны

Мы умрём, говорю я как медик
Мы погибнем и каждый из нас
Будет плакать на друга могиле
И стыдиться расплаканых глаз

Мы погибнем, мы скоро загнёмся
Мы умрём, мы покинем сей мир
И когда мы уйдём люди справят
За покой скромный траурный пир


Мы умрём. Мы умрём. Мы умрём.
И быть может быть где то вдвоём
Мы покой на всегда обретём
Заживём мы тогда, заживём