Отказ скучаю...

Маргарита Алиева
Зачем же думаю я о тебе?
Хотя я знаю, что я тебе не безразлична,
А я все думаю,
Все вспоминаю я тебя,
Но не должна.
Но все-таки я сплю ночами
И от любви не умираю.
А ты - наоборот.
Зачем же думаю я о тебе,
Раз ты мечтаешь обо мне?!
Сознаюсь, я скучаю.
Это глупо, но вот так.
Скучаю я, скучаю,
Но не должна любить,
Но не должна страдать.

7.8.5