Рубеж

Михаил Юрьевич Абашин
Небо в душе.
Нету уже
Слов.
Я не шучу.
Просто хочу
Снов.
Радужных снов,
Ласковых слов
Крик.
Все не в серьез.
Солнечных грез
Миг.
Прожитых лет,
Прошлых побед
Дань.
Надо идти.
Хватит сидеть.
Встань!
Снова вперед.
Время не ждет.
Бег.
Падает вниз
С цифрами лист.
Век.