Американский вертолет, похожий мордой на дельфина

Марготт
Американский вертолет,
Похожий мордой на дельфина,
Стоит у Северных ворот,
Давно ушел домой народ,
И дождь идет неторопливо.

Наверное,забыл пилот,
И,все таки,стоит охрана,
А у него-война с женой,
Бабенкой нудной и тупой,
А завтра он примчится рано.

И над ангаром джаз плывет,
А в баре пьют вино и пиво,
И он стоит и молча ждет
Американский вертолет,
Похожий мордой на дельфина...