тетя Тьма

Галия Галиева
самолет улетает. все в тумане.
семимильными шагами - прочь
ветер жалости не знает. все с пути сметает.
я иду навстречу. в ночь.
узнаешь ли? я вернулась,
тетя Тьма.
улетел он - я проснулась -
вновь твоя.
расскажи свои мне сказки,
приласкай.
о про день, увы,вчерашний
думать не давай.
тетя Тьма, всегда могла ты
мне помочь.
успокой меня как прежде,
свою дочь.