Море тебя...

Ойкумена
…так…словно мир остановлен…словно замерло солнце
в объятьях небес…
вот так вот… и ещё не знакомы…и ещё нет начала и…
не виден конец…
море ласковых звезд…ни минуты назад… море глянцевых
солнечных блик… чистые море-глаза…
и как будто одна… и с тобой – навсегда…
и с тобою с улыбкой шагнуть в никуда….
И оставить себя… Оставить все им… Одиночество…
Строки мечтаний… Не предать лишь любовь…
Ни на миг… ни страданьем…ни тенью вины…
И звать море своим… Море… СВОИМ…