Тест

Чигринов Юрий
Я пришел к тебе – с приветом –
зА три круга до рассвета,
Посмотреть на солнце спящим.
Чтоб увидеть; как не встанешь
даже около обеда.

Я принес тебе холодных,
только-только из болотной
тины парочку лягушек –
поскакушек-зеленушек.

Положу их на животик
между лоном и пупочком,
чтоб узнали; кто живет там –
доченька или сыночек?

Чтоб прознали; с кем гуляет
это солнце еженощно,
то ли голубь, то ли дьявол
признавать его не хочет.

А в отказе если оба? –
сам приму у солнца роды…
вот оно – пошло головкой!
всё в кудряшках, как овечка –
не зверёк, не человечек –
чудо – деточка-словечко...