Молитва

Любовь Ос
Внемли моим мольбам,
Природа!
И телу иступленному
Дай сил!
Я знаю,
Что
Не вечна непогода!
Так человек
У Бога
Счастия
Просил.
И я в молитву верю,
Но
В иную!
Что -
Музыкой зовется!
И звучит...
Я верю,
Что -
Не просто так
Дается всуе
Художнику
Могучий
И единоверный
Штрих.

lau-ti