Устами мужчины

Ирина Куликова
Ты, как зорька ранняя взошла,
Тёплыми лучами прикоснулась,
Ветер налетевший прогнала,
Ласково и нежно улыбнулась.

Утреннюю свежесть в дом внесла,
С маленьким букетом появилась,
Косы золотые заплела, -
Именно такою ты мне снилась!

Как из сказки в жизнь мою пришла,
Словно Ангел на яву явился,
До того была ты хороша! -
Я для поцелуя наклонился.

Не встречал такого волшебства,
Облик твой таинственно светился,
Утонул в твоих больших глазах!
Как мальчишка, я в тебя влюбился!

Чуткая, весёлая всегда,
Изредка обидчивой бываешь,
Ты - моя заветная звезда,
Ты мне своё сердце доверяешь!

Будь со мной и телом и душой,
Верю, твоё сердце золотое!
Ты несёшь мне счастье и покой!
Ты - моё видение земное!