Разочарование

Михаил Ткалич
Каким простодушным я был в начале,
Как было доверчиво сердце моё!
Я говорил о своей печали
Той, кто - причина её.

Я не умру от твоего обмана.
Была ты - и нет... Утешусь, не беда!
Но у меня осталась в сердце рана,
И, я боюсь, осталась навсегда.

Я разорву страницы писем гладких,
Я позабуду дни разлук и встреч
------Утеряно-------