Мы ползём ниоткуда...

Виктор Юрков
Мы ползём ниоткуда, мы бежим в никуда.
Устилая дорогу пустыми словами.
Обожая слова - боль, обида, беда.
Подкрепляя пустое - гнилыми делами.
Не умея прощать, ждём прощенья всегда.
Не умея любить, ждём любви ежечасно.
Второпях оболгать и как с гуся вода
И хорошим себя называть громогласно.