Когда...

Туманова Елена
Когда мое сердце, сожженное в прах,
Истошно кричало от боли,
Ты вдруг появился в моих мечтах,
И я встала рядом с тобою.
Ты так далеко, не достать, не дойти -
Другая тобой овладела,
Но буду мечтать, буду тихо любить,
Я этого так хотела!
Когда опустился на землю наш март,
Уплыл одинокий февраль,
Я стала другой, я тебе отдала
Все то, что мне было так жаль.
Тебе отдала и любовь похоронила,
Да и себя вместе с ней.
Ты не узнаешь, мой ласковый, милый,
Я спрячу ее, поверь..
В глазах моих будет задор и веселье,
Ведь этого хочешь ты.
Смотри и любуйся, попробуй поверить,
Здесь нет о тебе мечты.

Я молча любить потихоньку учусь,
Страдать и молчать, и беречь твой покой.
Здравствуй печаль, зови с собой грусть,
Теперь вы надолго со мной....

05.06.2004