Гляжу в глаза твои...

Максим Столетов
* * *
Гляжу в глаза твои, и вижу - не отдашься.
А что, есть лучше? Рядом - знаю, нету.
Ну, ничего. Пусть так. Покочевряжься.
Домой в Медведки? Ну, пока. С приветом.

* * *