Лист

Оступившийся Вассал
Лист кружится в медленном танце
Пред тем как на землю упасть
Он тщетно старается время
Продлить для себя хоть на час
Кружась он наивно мечтает
Летать над землей без конца,
Но все, что имеет начало
Когда-то достигнет конца.