Захлопнулась дверь

Оступившийся Вассал
Захлопнулась дверь
Закрылись глаза
Мне больше не надо
Бежать от себя
Не надо скрывать
Все, что раньше скрывала
Не надо любить
Тех, кого презирала
Я стала собой
Хоть с большим опозданьем
Свободы желать
Было глупым желаньем
И вот я свободна
От всех, от себя
Жизнь молча захлопнула дверь
И ушла…
17.08.00