Любила, мучалась, ждала

Оступившийся Вассал
Любила, мучалась, ждала
Когда же ты меня заметишь,
А ты не замечал меня,
Но все ж настал счастливый вечер
И как безумная игра,
Которой я не знаю правил
Ночь закружила, позвала
И разум мой меня оставил.
А ты так нежно целовал
Ты так горел своим желаньем,
А я вдруг ясно поняла
Напрасны были все мечтанья.
Ведь в твоем сердце нет любви
В глазах таится мрак и холод
Ночь, проведенная с тобой
Лишь для печали новый повод.
10.11.00