Ты любил меня, но не такую

Оступившийся Вассал
Ты любил меня, но не такую
Ты любил меня, совсем другую
До сих пор ты любишь ту, которой нет
Для меня погас, той жизни свет
И в кромешной этой темноте
Не смогла найти себя в себе
Зря я плакала, кричала в пустоту
Я нашла себя, хотя нашла не ту…
25.12.00