Так, ты уходишь от меня

Сергей Коркин
Так, ты уходишь от меня —
Без остановки, без оглядки,
Решительность — твоя броня,
С тобой и с нею все в порядке.

Со мной — немножечко не так, —
Я удручен и уничтожен,
Я обманулся, как дурак,
И, как монарх теперь низложен!

Теперь — полцарства за коня,
Чтоб ускакать и затаиться,
Чтоб заново не соблазниться
Сиянием другого дня.


2000-2005